华侨大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] [多彩巢青春] 2017雀巢校园招聘全面启动!

[多彩巢青春] 2017雀巢校园招聘全面启动!
前方高能预警,一大波干货即将来袭!
你想在女神HR(这么夸自己真的好吗)面前表现自己非凡的谈吐吗?
你想拿精美礼品拿到手软吗?
或者,你想和雀巢高管一起谈笑风生,走上人生巅峰吗?
来不及了,快上车
2017,八大城市齐发,雀巢宣讲信息尽在掌中,精彩不容错过!
2017雀巢校园招聘宣讲会行程:
城市
宣讲院校
宣讲日期
宣讲时间
宣讲场地
北京
北京大学
9月27日
14:00-16:00
英杰交流中心阳光大厅
成都
四川大学(望江校区)
10月25日
18:30-20:30
文华活动中心二楼报告厅
武汉
武汉大学
10月12日
生命科学院二楼报告厅
广州
中山大学(南校区)
10月18日
叶葆定堂三楼
礼堂
大连
东北财经大学
10月20日
梅园B座
西安
西安交通大学
11月2日
中2-1200
厦门
厦门大学(思明校区)
10月27日
思明校区克立楼3楼报告厅
上海
复旦大学(邯郸校区)
10月31日
光华楼东辅楼102

网申地址:https:/ /www .nestle.com.cn/jobs/campus
微信搜索公众号:雀巢中国微招聘,还可与雀巢HR在线互动,更多精美礼品等你来拿!

2017,加入雀巢,体验多彩巢青春!
Join us!

[多彩巢青春] 2017雀巢校园招聘全面启动!

前方高能预警,一大波干货即将来袭!
你想在女神HR(这么夸自己真的好吗)面前表现自己非凡的谈吐吗?
你想拿精美礼品拿到手软吗?
或者,你想和雀巢高管一起谈笑风生,走上人生巅峰吗?
来不及了,快上车!
2017,八大城市齐发,雀巢宣讲信息尽在掌中,精彩不容错过!
微信搜索公众号:雀巢中国微招聘,还可与雀巢HR在线互动,更多精美礼品等你来拿!
2017,加入雀巢,体验多彩巢青春!
Join us!