华侨大学论坛

注册(开放注册)
搜索

兄弟,下次别再二了!

昨晚帮个美女装路由器,装到12点都没装好,美女对我说:“装不好就别装了,我们做点其他事情把!”我听了,顿时怒火就上来了,你他妈不是在考验我么?然后我快速的把路由器装好就回去睡觉了。

你坐的对,昨晚我和一个女同事出差住旅店,绿点只有一张床了,我打算睡***,女同事对我说:“你跟我一起睡吧,不过不能做什么坏事情哦!”我听了,顿时怒火就上来了,你他妈这不是怀疑哥的人品么?然后我硬是在***睡了一晚。

楼上两位仁兄做的对,现在的女人太可怕了。刚才有个美女对我说:“你能吧你的手机号给我么?”我听了,顿时怒火就上来了,哥对女孩说:“你他妈当哥傻?给你手机号哥用什么?我手机号上还有20块话费呢!给你?”我头也不回的走了。

看来不是我一个人被女人坑阿。前几天,有个女孩qq约我去宾馆,我听了,顿时怒火就上来了,哥对女孩说:“你他妈当哥傻?有家不住去住宾馆?想坑哥的钱,你还嫩了点。”然后就把那女孩的qq拉黑了。

昨天我又和女孩子去玩,晚上没车回家了,就去住宾馆,女孩对我说:“我们住一间吧,这样节约钱。”我听了,顿时怒火就上来了,你他妈这不是嫌哥穷么?然后哥就付钱开了总统套房!开了两间!
兄弟,你太机智了
别再二了